Política de Privacidad

 Estamos comprometidos con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales que tratamos. Esta política describe cómo podemos tratar dichos datos y los derechos de los usuarios sobre sus datos personales en este sitio web y en su caso, cualquiera de sus subdominios.

Jurisdicción y competencia

En el supuesto de conflicto o disputa respecto a la interpretación de las presentes condiciones, así como sobre cualquier extremo relacionado con los servicios del presente Sitio Web la Jurisdicción y Normativa aplicable será la española, mientras que los Tribunales competentes serán los de Vitoria.

Tu consentimiento

Por favor, lee atentamente esta política y asegúrate de que la entiendes y estás de acuerdo con ella, antes de acceder a, o utilizar cualquiera de nuestros servicios o facilitarnos tus datos personales y, si no estás de acuerdo con la misma, no utilices este sitio web o sus servicios ni nos facilites tus datos. El hecho de acceder a este sitio, usar cualquiera de sus servicios o facilitarnos tus datos lo entenderemos como una clara acción afirmativa por la que nos das tu consentimiento para tratar tus datos para las finalidades que luego se indican.

¿Quién es el responsable de tratar tus datos?

Sanzcotan invest s.l. B-90260985, con domicilio a estos efectos en Ctra. Alcalá de Guadaira a Utrera Km 5, por Autovía Sevilla – Utrera salida 11, 41500 Alcalá de Guadaira (Sevilla), inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla. Correo electrónico de contacto: info@carcaracol.com

¿Cómo se obtienen sus datos?

Si ya es cliente, nos los han facilitado sus datos off-line al solicitar nuestros servicios, para poder mantener la relación contractual con usted.

Si los datos nos los ha aportado a través de este sitio web, recopilamos información, por ejemplo, cuando accede a la página, cuando rellena cualquier formulario que requiera datos personales, cuando carga información o contenidos; o cuando se comunica con nosotros directamente.

Podemos tratar y registrar dichos usos, e información relacionada, ya sea de forma independiente o con la ayuda de servicios de terceros, incluso mediante el uso de “cookies” (Si lo desea, puede obtener más información sobre la configuración de cookies en diferentes navegadores pulsando aquí.) y otras tecnologías de seguimiento.

Cuando voluntariamente introduce sus datos personales, garantiza que estás habilitado para facilitar esta información y que la información es cierta, veraz, exacta y actualizada, que no es confidencial y que no viola ninguna restricción contractual o derechos de terceros.

Tiene la responsabilidad de mantener sus datos correctos y actualizados, declinando toda responsabilidad a Sanzcotan invest s.l. en caso de no hacerlo.

Datos de terceros

Con respecto a los datos de otras personas debe respetar su privacidad prestando especial cuidado a la hora de publicar sus datos de carácter personal. Le  recordamos que como usuario sólo puede consentir el tratamiento de sus datos personales, pero no los de terceros y que la comunicación de datos de terceros constituye una cesión de datos de carácter personal.

En el supuesto de que facilite datos de carácter personal de terceros, es su responsabilidad contar con el consentimiento previo y expreso de los mismos para utilizarlos y comunicárnoslos y se hace responsable de comunicarles la inclusión de sus datos en nuestros ficheros.

La publicación de datos de terceros sin su consentimiento puede infringir, además de la normativa sobre protección de datos, el derecho al honor, a la intimidad o a la propia imagen de dichos terceros, derechos cuya protección se rige por lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen.

¿Tratamos de sus datos?

En el caso de que sea cliente actual o potencial, para gestionar su encargo, realizar las venta solicitada y la gestión del alquiler del vehículo. También, para enviarte comunicaciones comerciales y realizar el estudio sobre la viabilidad económica de la operación en base a los vehículos que como cliente desea financiar.

Mantener el contacto y la comunicación con usted, gestionar la relación contractual y/o comercial, incluidos servicios de postventa y garantía, la gestión y facturación de los servicios y/o productos solicitados.

Si es tan sólo un usuario de nuestro sitio web, y todavía no es cliente para gestionar las peticiones que nos realice on-line

En el caso de aportarnos sus datos curriculares o enviarnos su currículum, contactar con usted y gestionar los procesos de selección que llevemos a cabo.

Para ofrecerte productos y servicios de acuerdo con sus intereses; mejorar su experiencia de usuario/cliente; desarrollar, personalizar y mejorar más nuestros servicios, conforme a las preferencias, experiencias y dificultades comunes o personales de los usuarios/clientes podremos elaborar un “perfil comercial”, sobre la base de la información facilitada.,

En ambos casos para mantener el contacto y la comunicación con usted, realizar encuestas de opinión y/o satisfacción y remitirte información sobre nuestras actividades, productos y/o servicios (incluidas comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002).

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de 6 años a partir de la extinción de la relación contractual, en el caso de los clientes, y mientras no nos lo solicite su supresión si es un mero usuario de la página web. Incluso transcurridos esos plazos podremos mantenerlos, limitando su tratamiento, únicamente para el cumplimiento de obligaciones legales y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de sus datos es el contrato (mercantil, administrativo, laboral, compraventa, prestación de servicios) existente entre las partes si es cliente actual o potencial, o, por ejemplo, la solicitud que nos haya realizado a través de nuestra página web en el caso de ser un mero usuario de la misma.

Adicionalmente, tenemos un interés legítimo, derivado de la relación, pertinente y apropiada, que mantiene con nosotros como cliente, usuario de nuestra web, en tratar sus datos para, dentro del mantenimiento y gestión de la misma, para:

  • Atender las peticiones realizadas a través de nuestra web.
  • Poder enviarle información comercial sobre nuestras actividades, productos y servicios, (incluidas comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002) o aquellas entidades terceras con las que cualquier empresa haya suscrito acuerdo de colaboración.
  • Comunicar sus datos a otras empresas del grupo para prestar al cliente un servicio integral o especializado que requiera la intervención de equipos interdisciplinares y,  para fines administrativos internos.
  • Realizar encuestas de opinión y/o satisfacción etc…
  • Prevención del fraude.

Esos fines son compatibles con la finalidad inicial para la que recogimos sus datos inicialmente (gestionar el contacto y la comunicación con usted y mantener la relación que nos une) pero, en todo caso, la aportación de sus datos para estos fines es siempre voluntaria y siempre prevalecerán, sobre nuestro interés legítimo, sus intereses, derechos o libertades, por lo que si nos solicitas que suprimamos y dejemos de tratar sus datos para estas finalidades, así lo haremos, pudiendo mantenerlos bloqueados para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

Si nos ha facilitado datos sensibles sujetos a una protección especial la legitimación para tratarlos es su consentimiento expreso. Dicho consentimiento nos lo otorga de forma inequívoca al facilitarnos sus datos, considerándose dicha facilitación un acto afirmativo claro que manifiesta dicho consentimiento.

¿A qué destinatarios se podrán comunicar tus datos?

Los datos se comunicarán a otras empresas para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes.

Le informamos que los datos que nos proporciona podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario como:

  • Organismos de las Administraciones Públicas a los que exista obligación legal de realizar comunicaciones de datos (administración tributaria, organismos de la seguridad social, inspección de trabajo…), Notarías, Registros, Mutuas, Juzgados o Tribunales, Abogados, Procuradores, Peritos etc, dicha comunicación se hará siempre para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario.
  • A entidades bancarias para la gestión de cobros y pagos.
  • Utilizamos empresas americanas como Microsoft proveedora de la aplicación Office y Windows, hemos elegido a la citada empresa dado que se encuentra adherida al acuerdo Privacy Shield, lo que quiere decir que se obliga a cumplir requisitos equivalentes a los Europeos en materia de protección de datos, de tal manera que el nivel de protección de sus datos personales no se vea menoscabado. El citado acuerdo Privacy Shield es un instrumento jurídicamente vinculante y exigible entre la UE y EEUU y se considera por la Comisión Europea que facilita garantías adecuadas para la protección de los datos personales de los interesados. Si lo desea puede acceder a la política de privacidad de Microsoft en su página web.

En todo caso, por la aceptación de esta política de protección de datos autoriza expresa e inequívocamente la comunicación de tus datos a dicha empresa, conociendo que ello supone una transferencia internacional de datos un país no perteneciente al Espacio Económico Europeo y dando tu consentimiento inequívoco a dicha transferencia.

Sus comentarios emitidos en nuestros perfiles en las redes sociales podrán ser publicados en nuestra página web, así como la fotografía incluida en esos comentarios.

En el supuesto de que el Usuario facilite datos de carácter personal de terceros para que resulten beneficiarios de los servicios, declara contar con el consentimiento previo y expreso de los mismos para comunicárnoslos y se hace responsable de comunicar a todos ellos la inclusión de los mismos en nuestros ficheros.

El usuario se compromete a introducir datos exactos, actuales y veraces de forma que no induzca a error a los receptores de la información, así como a no suplantar a otros Usuarios utilizando sus datos de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Derecho de rectificación: Puede solicitarnos la rectificación de los datos personales inexactos o que se completen los que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Derecho de supresión (derecho al olvido): Puede solicitarnos la supresión de sus datos personales cuando: no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, retirar su consentimiento, haya habido un tratamiento ilícito de los mismos o por cumplimiento de una obligación legal.

Derecho a la limitación del tratamiento: Puede solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposición: Puede oponerse al tratamiento que se haga de sus datos si dicho tratamiento se base en el interés legítimo del responsable del fichero o es para fines publicitarios.

Para ejercer todos estos derechos puede dirigirse mediante solicitud escrita y firmada a Sanzcotan invest s.l. con domicilio a estos efectos en Ctra. Alcalá de Guadaira a Utrera Km 5, por Autovía Sevilla – Utrera salida 11, 41500 Alcalá de Guadaira (Sevilla), adjuntando en todo caso copia de su DNI. En caso de modificación de sus datos deberá notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo.

Tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Si deseas más información acerca de los derechos que puede ejercitar y para la solicitud de modelos de formularios de ejercicio de derechos puedes visitar la página web de la Agencia española de Protección de Datos, www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Sanzcotan invest s.l. proceden directamente del interesado

Abrir chat